Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Linda Guesthouse ist ein sehr familiär geführtes Guesthouse mit sehr angenehmer Atmosphäre. Es gibt ca. 10 Doppelzimmer auf 2 Etagen. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist, wie in vielen Guesthouses, nicht eingeschlossen. Man kann jederzeit a la carte bestellen, auch ein Frühstück, zu sehr günstigen Preisen. Zu unserer Zeit war es ruhig. Es gab hauptsächlich deutsche Gäste. Theddas Thai-Ehemann und andere Guides kann man über Thedda buchen. Sie stellen individuelle Touren zusammen, je nach Wunsch. Wir waren mit einem Guide und Fahrer im Norden, haben eine Trekkingtour zu Fuß und auf einem Elefanten zu einem Bergvolk, an den Mekong, die burmesische Grenze und nach Laos gemacht. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Der Guide konnte sehr gut Englisch und ging auch sehr gut auf unsere Kinder ein. Während der Tour haben wir unser Gepäck bei Thedda lassen können, die uns auch noch Ausrüstung mitgegeben hat. Besser geht es nicht.

• Mittlere Größe, zweckmäßig und sauber eingerichtet.

• Sehr gut. Die Küche ist von morgens bis ca. 21 Uhr geöffnet. Man kann individuell bestellen, jedem Wunsch wird nachgegangen. Sowohl thai als auch deutsch.

• Thedda und ihre Thai-Angestellten sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Zimmerreinigung täglich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gelegen ist das Guesthouse in einem sehr ruhigen Wohnviertel, ca. 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof und ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt.

Es gibt eine überdachte Terrasse und einen kleinen Garten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Norbert