Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das komplette Verwöhnen in meiner Urlaubszeit

Wer Urlaub genießen möchte, ist in diesem Hotel angekommen !!! Dankeschön Liebes Hotel -Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser erster Eindruck als wir ankamen, Wau (super). Jeden Tag wurde gereinigt und neue Handtücher gelegt, Getränke aufgefüllt. Im Bett geschlafen, wie zu Hause. Alles gut 👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei dem Angebot von der Auswahl Essen. ist der Gast 100% zufrieden. Die Auswahl von der Frische Obst, Gemüse, Joghurt+Zutaten, Fisch, gesundes Fleisch, Salate, auch türkisches Essen zum probieren (lecker) Ich könnte noch 10 Zeilen des Lobes schreiben......

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Gefühlt......Wir waren angekommen in einer türkischen Familie. Haben viel uns mit dem Personal unterhalten. Selen Saldiray hat uns viel von Land und Leuten berichtet. Es war immer ein Lächeln zu sehen. Trotz viel viel Arbeit! Sie haben einen Platz in meinem Herzen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber, vor Ort gibt es Getränke und Essen (ohne zusätzliche Kosten) Der Gang ins/aus dem Meer ist bisschen wackelig. Für die älteren Leute gibt's eine Ein-/Ausstiegshilfe, super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Ruhe und Entspannung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Die Veranstalter haben viele gute Vorschläge, je nach Zeit des Urlaubs sollte man sich 2-3 Ausflüge gönnen, wenn man neu in diesem Land angekommen ist. Side hat viel Historisches, Manafgad die Marktage, ein Ausflug in den Sonnenuntergang oder einen Ausflug in die Berge bzw zu Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten