Kati
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für junge Leute und Familien geeignet, Klientel ab Ü50 und aufwärts

Ich kann nur den Oktober bewerten. Dieses Hotel ist etwas für die ältere Generation ab Ü50 und aufwärts. Ein Animationsteam ist vorhanden. Die man kaum sieht, sie gelangweilt aussehen und die Leute überhaupt nicht motivieren mitzumachen. Abends wird fast nur Schlagermusik gespielt. Am Abreisetag haben wir kein Zimmer verlängert bekommen und mussten mit insgesamt 12 Leuten (Kinder und Erwachsene) im Spa duschen. Das einizige was uns gefallen hat war, dass die Anlage ganz okay und das Essen gut ist. Die Stammgäste werden bevorzugt und auf die ist das Konzept im Herbst auf jedenfalls ausgelegt. Für uns heißt es leider nicht einmal Lina, immer Linda. Wir kommen nicht mehr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nichts besonderes, ein solides Zimmer zum übernachten. Es wurde oberflächlich sauber gemacht und oft der Sand auf dem Boden vergessen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Köche sehr nett. Von den Plätzen haben wir immer Platz bekommen. Schade das die besten Tische draußen schon immer direkt reserviert waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Die Kellner waren sehr nett. Man hat aber gemerkt, dass sie den Stammgästen viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt haben. Wir mussten immer rufen und bitten, die anderen Gäste wurden direkt bedient.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind okay. Im Oktober schon recht frisch, aber super bei 30 grad. Im Herbst gab es keine Probleme mit den liegen, waren immer welche frei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen waren genügend vorhanden. Den einstieg ins Meer erschweren viele kleine Steine. Für uns war das okay.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Das Spa macht ihre Arbeit gut, die Massagen waren super. Die Mitarbeiter sind auch nicht aufdringlich, wenn keine zweite Massage gewünscht ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side Altstadt ist immer eine Fahrt wert. Mit dem Bus und der Tucktuckbahn.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Zu empfehlen ist das billcosby Restaurant direkt in der Nähe. Musik, leckeres Essen, Shows, nette Bedienung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN muss bezahlt werden und der Safe auch und dann ist das WLAN für 8€, 7 Tage auch noch sehr schlecht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kati