Das Hotel ist ein schönes Familienhotel . Es ist nicht zu groß . Würde sagen 4 Sterne . Für das Preisleistungsverhältniss waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer war einigermaßen sauber und groß genug . Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden . Die Getränke kosten allerdings extra in der Minibar ,außer Wasser . Ich bevorzuge weichere Matratzen, deshalb habe ich eher nicht so gut geschlafen.
Das Essen war für uns persönlich ausreichend . Frisch und genug . Die Kellner waren sehr nett . Man musste sich allerdings die Getränke meistens selber holen , was für uns nicht schlimm war .
Meinem Sohn und mir gefiel unser Zimmer nicht ( Ausblick Dach ) wir haben sofort ein neues bekommen. Der Service war Okey für das was wir für das Hotel bezahlt haben .
Die Fahrt zum Hitel dauert ca. 1 1/5 Stunden . Was ich toll fand , dass viele Einkaufsmöglichkeiten waren vor dem Hotel und auf dem Weg zum Strand , was übrigens nur 5 min gedauert hat .
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren jeden Tag vorhanden . Das Entertainment war super . Hervorragend war Mesut .Er hat sich um die Gäste gekümmert ob Tags über oder Abends . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem mein 12 jähriger Sohn . Die Poolanlage war sehr sauber und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |