- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel und es ist nicht mal annähernd 5 Sterne Wert. Das Hotel will für die Woche 15euro pro Gerät fürs WLAN was total beschissen ist und 12€ für den Safe pro Woche und das bei All inklusive. Minibar ist nur das Wasser gratis der Rest kostet alles. Das war das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Das Essen ist ein Witz jeden Tag der gleiche fraß nur so kann ich es bezeichnen. Der Manager will nur Geld machen der Rest interessiert nicht. Zum Positiven: Der beste Kellner überhaupt ist ILHAN einfach eine Maschine, er sollte das Gehalt der ganzen Kellner bekommen, weil was er leistet hat mein tiefsten Respekt und ist immer ruhig und sehr zuvorkommend gewesen. Wir haben ihn einfach ins Herz geschlossen. Danke ILHAN. Der Yusuf ist im Textil und Handtaschen Shop zuständig und zwingt dir nix auf wie auf den ganzen Bazar. Er hat sehr gute Qualität zu fairen Preisen, können ihn nur empfehlen. Mesut war unser bester Animateur der immer für gute Laune sorgte und immer nett war. Danke Mesut Der Friseur im Hotel kann zwar sein Arbeit ist aber ein Abzocker er will 10Euro Gebühr für EC Zahlung obwohl die EC Zahlung gratis für den Gast ist und keine extra Gebühren anfallen. Das ist Kriminell!!! Ansonsten war der Urlaub gut aber das Hotel können wir einfach nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nino |
Lieber Gast Nino Zunächst möchten wir uns entschuldigen. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Bei einer Hotelreservierung über die Agentur wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung von Safe, Internet und Minibar in unserem Hotel kostenpflichtig ist. Unser Hotel bietet keinen Ultra-All-Inclusive-Service an. Da unser Hotel ausschließlich das All-Inclusive-Konzept anbietet, wird für Safe, Internet und Minibar eine zusätzliche Gebühr erhoben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auch Ihre Kommentare zum Essen berücksichtigen. Es war schön, Sie als Linda-Familie unter uns zu haben. (Gastebetreuerin)