Super schönes Familienhotel, hier wird Freundlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben ❤️ wir kommen garantiert wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir bedanken uns sehr herzlich beim gesamten Team, hervorheben möchten wir allerdings die Gästebetreung Jana und das Animation Team ❤️❤️ der Service war sicher Klasse. Lieben Dank natürlich an die Küche, das essen war hervorragend. Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen und nachvollziehen. Für meinem Mann und mir war es eine unvergessliche wunderschöne Woche im Linda. Zusammen reißen und sich benehmen sollten aber einige Gäste lernen. Das Hotel ist toll und bemüht sich stets jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen garantiert wieder ❤️
Wir hatten ein großes Doppelzimmer, mit minibar, Föhn, Safe. Das Zimmer war immer sauber und liebevoll hergerichtet
Das Essen war immer sehr gut, große Auswahl und geschmacklich überragend. Es gab immer eine große Auswahl.Ein großes Lob an die Küche
Wir empfangen den servi, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam . Besonders die Deutsche Gästebetreung Jana und das Animation Team. Eigentlich waren alle super, doch diese müssen wirklich hervorgehoben werden ❤️
Etwas außerhalb, trotzdem in allen Richtungen schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Restaurants sind vorhanden
Die Animation war meega, immer aufmerksam, motiviert und super freundlich , witzig und gut gelaunt. Hatten stets ein offenes Ohr.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melanie |