Falls wir nochmal hier her kommen sollten, würden wir das Hotel auf alle Fälle wieder buchen
Das Zimmer war für die paar Tage okay, der Kühlschrank war bissl laut und wir haben dann den Balkon dafür genutzt nachts, da es nicht ganz so warm war. Der Lüfter im Bad war auch klein wenig nervig,da er auch einfach so angegangen ist. Bett ist sehr bequem
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gab von allem was...man konnte gut gestärkt in den Tag starten.
Der Check in war sehr sehr freundlich, alle Fragen wurden beantwortet...angekommen im Zimmer war der Mülleimer leider nicht geleert,aber haben wir überlebt.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, aber wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof und somit war es total ruhig. Es gibt viel Grün in der Umgebung und bis zur Sport Uni ( der Hauptgrund unserer Reise) waren es 15 Minuten zu Fuß. aich Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind bequem tu erreichen, sodass das Auto nicht benötigt wurde
Es gibt wohl ein Fitness Studio und eine kostenpflichtige Sauna, haben wir aber beides nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Ramona |