Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind leider sehr enttäuscht vom Hotel Tepe. Für den Preis, haben wir wirklich mehr erwartet. In unserem Zimmer und Badezimmer fanden wir mehrere Haare. Nach dem "Fingertest" über den Handtuchhalter, hatte ich ca. 1cm Staub auf meinem Finger! Auf Smalltalk-Versuche meines Vaters, antwortete die Dame am Empfang, das interessiere sie nicht! Das einzige Gute war das Frühstück, bis auf "Hoteldackel" Charly, der während des Frühstücks sein Geschäft vor dem Fenster des Frühstücksrestaurants erledigte. Leider ist dieses Hotel nicht kundenorientiert, wir können es nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihe Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Um Sie doch von unseren Servicequalitäten zu überzeugen, würden wir Sie bei Ihren nächsten Besuch gerne in unser Restaurant zum Essen einladen! Wir würden uns über Ihren Besuch freuen. Liebe Grüße Ihr Lindenhof Hotel Tepe