Aziza (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
„Erholung, Genuss und Spaß für die ganze Familie“

Wir können nur für uns als Familie sprechen – und wir waren rundum zufrieden mit dem Service und dem gesamten Hotel. Schon der Empfang war herzlich und freundlich: Wir konnten uns in Ruhe hinsetzen, bekamen alles erklärt, erfrischende Handtücher, ein Getränk und fühlten uns sofort willkommen. Besonders gefallen hat uns die angenehme Ruhe im ganzen Haus. Da unser Sohn inzwischen Teenager ist, bevorzugen wir eher ruhigere, aber dennoch familienfreundliche Hotels – genau das haben wir hier gefunden. Der Wellness-, Sauna- und Schwimmbereich war einfach ein Traum: absolut stilistisch, puristisch und mit eleganten Details gestaltet. Der Garten war wunderschön angelegt, mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Besonders angenehm war auch der Service, direkt am Pool Getränke bestellen zu können. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt und wissen jetzt schon: Wir kommen wieder! Ein großes Dankeschön geht an Heike von der Rezeption und an die Chefin Emma – beide unglaublich herzlich und hilfsbereit. Auch unser Kellner Geatano in der Gastronomie hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Alle Kellner und Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gestaltet hat. Im gesamten Hotel herrschte eine positive Stimmung und eine echte Wohlfühlatmosphäre. Wir sind rundum zufrieden und sagen nochmals von Herzen: DANKE! Familie D.

• Gut
  • Das Zimmer war hell und freundlich, ideal für zwei Erwachsene und ein Kind. Das Badezimmer war absolut ausreichend groß, mit zusätzlichem WC. Außerdem gab es einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einer Liege.

• Die Gastronomie war hervorragend – das Essen stets köstlich, liebevoll angerichtet und ein Genuss fürs Auge. Besonders gefallen hat uns, dass es keine klassische Buffetform gab, bei der man abends lange anstehen muss. Stattdessen wurden nur gelegentlich Motto-Buffets angeboten, etwa ein Vorspeisen- oder Dessert-Buffet. Das war abwechslungsreich und sehr gelungen. Der Service am Tisch war immer freundlich, und nach kurzer Zeit wusste das Personal bereits, was wir abends gern trinken – eine Aufmerksamkeit, die wir sehr geschätzt haben. Die Weinauswahl ist beeindruckend und lässt keine Wünsche offen.

• Über den Service können wir nur Positives berichten – im gesamten Haus wurde Service großgeschrieben. Wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal stets freundlich und zuvorkommend bedient.

• Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe. Schöne Aussicht!! Man findet direkt vom Hotel Wanderwege. 5-10 min und man ist in Naturns. Schöner kleiner Ort, mit Möglichkeiten zum shoppen und verweilen.

Das Freizeitangebot war ein Rundumpaket – sowohl für Teenager als auch für Erwachsene und Kinder. Für jeden war etwas dabei: Yoga, Fitnesskurse, Radtouren, Wanderungen oder Ausflüge mit dem Teens Club, etwa zum Bogenschießen, an den See oder in den Kletterpark. Für jedes Alter etwas dabei!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Aziza

Liebe Familie D., herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Juli! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie sich als Familie gewünscht haben – Erholung, Genuss und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Ihr Lob zu unserem Service, der Küche und der Weinauswahl geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – besonders an Heike und Geatano und unsere Chefin Emma, die sich sicher sehr darüber freuen werden. Dass Sie unser Konzept ohne klassisches Buffet, die ruhige, stilvolle Atmosphäre sowie den Wellness- und Gartenbereich so genießen konnten, erfüllt uns mit Stolz. Schön, dass auch das Freizeitprogramm für Ihren Sohn und die ganze Familie gepasst hat – vom Yoga über Wanderungen bis zu Teenie-Club-Aktivitäten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler & das gesamte Lindenhof-Team