Das Hotel verfügt über 55 Zimmer in unterschiedlicher Ausstattung. Die beiden von uns genutzten Zimmer waren beide modern und mit gutem Geschmack eingerichtet. Die Sauberkeit ist top. Das Hotel hat insgesamt eine sehr gute Größe. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf die verschiedenen Bereiche des Hotels und man fühlt sich meist ungestört. Die 3/4-Pension war perfekt. Die Gäste waren bunt gemischt: Familien mit Kindern, Paare => jedoch war zum Zeitpunkt unseres Besuches der Altersschnitt bei ca. 60. Der Großteil der Gäste war aus Deutschland, einige aus der Schweiz und Österreich. Die Wetterlage ist in Naturns und Umgebung immer sehr gut, daher können wir jede Reisezeit empfehlen. Nehmen Sie Ihre Bikes, Nordic-Walking-Stöcke, und Bergausrüstung, usw. mit und erkunden Sie die Umgebung - es lohnt sich!
Von der Ausstattung sind das Standardzimmer und das Lindenzimmer gleich: der Unterschied liegt in der Größe und vor allem beim Badezimmer. Das Badezimmer im Lindenzimmer ist sehr großzügig und mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Wir haben uns im Lindenzimmer sehr wohl gefühlt! Im Lindenzimmer war ein Zimmersafe, im Standardzimmer (Südzimmer) nicht. Die Minibar ist leer und wird nur auf Wunsch bestückt. In jedem Zimmer gibt es einen Rücksack, eine Getränkeflasche sowie eine Badetasche zum Leihen.
Perfektes Essen! Das Beste in unseren 4 Tagen war das umfangreiche Vorspeisenbuffet am Samstag Abend. Da war wirklich für Jeden was dabei und vor allem war das Buffet mit Liebe und Sorgfalt vorbereitet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war vollauf gegeben. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht perfekt: Es fehlt eine leise Hintergrundmusik, die die Stimmung auflockert.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer bestens gereinigt und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, vor allem auch die Wellnessbereiche und der Pool. Im Bereich Beschwerdemanagement ist noch Verbesserungspotenzial erkennbar. Der Chef des Hauses betreut die Gäste sehr persönlich und individuell => Herzlichen Dank dafür.
Das Hotel ist ein bisschen oberhalb von Naturns gelegen und von den Südzimmern hat man eine sehr gute Sicht über den Ort. Der Spazierweg in das Ortszentrum ist sehr nett und dauert ca. 5-10 Minuten. Die Geschäfte in Naturns sind sehr hochwertig und für Gäste interessant: von Sportbekleidung bis Designertaschen und Designerbekleidung, nette Lokale, usw. Wanderungen, Bergtouren, Radtouren, Walkingstrecken => für jeden Wunsch (einfach bis schwierig) ist was dabei. Meran ist ganz in der Nähe: ca. 20 Minuten mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es genug, der Gast muss sich für sich das beste Angebot heraussuchen. Einkaufen in Naturns oder in Meran ist sehr gut. In jedem Zimmer gibt es einen Internetzugang (das Kabel dafür erhält man an der Rezeption). Der Pool ist sehr sauber und vor allem so groß, dass man darin richtig gut Schwimmen kann. Die Liegestühle sind modern, allerdings nicht immer sehr bequem: durch das rutschige Material kann man nicht so gut liegen. Die Schlosssauna im Garten ist ein toller Gag und wird auch gut genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|