- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontan sind wir in Naturns angekommen und wollte eigentlich im Feldhof unterkommen, da der Feldhof schon ausgebucht war, wurden wir sehr nett in den Lindenhof verwiesen. Eine sehr gute Wahl - wir sind von dem modernen Zimmer, vom netten Personal und dem Essen begeistert gewesen. Highlights waren, mit den Vespas vom Hotel durch die Gegend zu fahren oder anderes im Garten in der Sonne zu relaxen. Auch wenn das Hotel fast ausgebucht war, hat man es nicht wirklich gemerkt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nils, vielen Dank für Ihren Eintrag. Danke für das tolle Kompliment und schön dass sie mit unserer Leistung so zufrieden waren. Die Vorteile unserer Dolce Vita Kooperation sind also nicht nur für unsere Gäste da, die ja in einem Hotel schlafen aber gleichzeitig ´die Annehmlichkeiten aller 5 Hotels genießen können. Wie sie wissen können sie ja auch in den anderen Hotel im Around System Essen, Wellnessen, Relax und Schwimmen. Schön dass ihnen auch unser Lifestyle und das Design gefallen hat. Jedes der Dolce Vita Hotels, ganz egal ob Preidlhof, Paradies, der Feldhof, der Jagdhof oder wir als Lindenhof hat zusätzlich noch seinen ganz eigenen Charakter. Bis zum nächsten Mal im Lindenhof Das Team mit der Familie Nischler