Wohlfühl-Hotel mit einzigartigem Sauna und Wellnessbereich, verschiedene Pools, sehr viel Liege- und Ruheplätze mit Komfort. Vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen wird man mit sehr abwechselungsreichem Essen auf hohem Niveau verwöhnt.
Die Zimmer sind alle sehr hochwertig ausgestattet mit viel Liebe zum Detail und genügend Stauraum. Die Boxspringbetten sind superbequem. Es gibt viele unterschiedliche Zimmer, so dass sicher jeder das richtige für seine Ansprüche findet.
Frühstück sehr umfangreich mit vielen Brotsorten, Säften und frischem Obst. Auch am Nachmittagsbuffet kann man sich an Salaten, Pastagerichten und natürlichen den tollen selbstgemachten Kuchen bedienen. Das Abendessen ist hervorragend und immer ein Genuss.
Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Hausmeister, Wellness- Saunabereich - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen dem Gast jeden Wunsch.
Naturns ist zwar keine Großstadt, hat aber in den letzten Jahren sehr an Attraktivität gewonnen. Viele interessante Geschäfte und auch Meran ist mit dem Bus oder Zug sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, es gibt täglich versch. Kurse im Gymnastikraum oder im Yogaraum. Ein riesen Kompliment für die neue Pool und Saunalandschaft mit den unzähligen Rückzugsmöglichkeiten auf den Entspannungsliegen. Die Saunaaufgüsse in der Skysauna sind immer ein besonderes Ereignis !!! In der Wellnessabteilung kann man sich mit vielfältigen Anwendungen verwöhnen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Familien-Urlaubstage bei uns im Lindenhof genießen konnten und wir Sie verwöhnen durften. Seit September ist Claudio Massa für unsere Saunaabteilung zuständig und plant noch mehr Aufgüsse und Highlights rund um die Saunen und Ruheräume. Der Show-Aufguss mit ihm und mit Anna, Arthur, Marcel oder Christian gemeinsam ist wirklich ein Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Naturns! Herzliche Grüße vom Lindenhof, Chiara Nischler