Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Familienurlaub

Grossartiges Essen, wunderbare Buffets und Goumetsmenus, familiäres Hotel mit grosszügigen Zimmern, sehr sauber, viele Schweizer. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt! Mit oder ohne Kinder, das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann.

• Die Zimmer sind gross, sauber, neu, modern, mit grosszügigen Bädern und jedem Komfort, sogar Schirm und Rucksack sind vorhanden.

• Eine Bar und ein Restaurant mit verschiedenen Terrassen, das Essen ist wunderbar und alles schon im Preis imbegriffen.

• Personal aus der Region, äussertst freundlich, hilfsbereit, sauber und speditiv. Tolle Kinderbetreuung.

• Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Wandern, Biken, Minigolf, Kletterpark etc. Sehr nahe bei Meran und vielen anderen interessanten Orten.

• Wellness
    • Sport

Die Pools innen und aussen, das Kinderbecken und die Whirlpool sind luxuriös, schön gelegen, von Yoga bis Fitness ist alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche Information an andere Gäste. Wir persönlich freuen uns ganz einfach über diese tolle Bewertung. Schön dass es Ihnen mit ihren beiden Kindern so gut im Lindenhof gefallen hat. Wir erwarten sie schon auf den nächsten Besuch und hoffen mit guter Leistung ihnen ihren Urlaub wiederum zu verschönern. Ihr Lindenhofteam mit der Familie Nischler