Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Echte 5 Sterne, die auch ihr Preisniveau haben

Gut

Sehr großzügig angelegte Ruheräume und viele Liegen im Außenbereich. Wellnessbereich über mehrere Etagen, so dass es sich angenehm verteilt! Verschiedene Arrangements ohne Aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Kleine Suite ganz groß

• Abwechslung, hervorragende Weine , auch hier wurden alle Sonderwünsche erfüllt

• Alle Sonderwünsche wurden als normal empfunden und gelöst. Wir haben nie eine unfreundliche Mitarbeiter/ in getroffen

• Gut
  • Hervorragende Rad Strecken , Wanderwege und Ausflüge in der Nähe!

Unvergesslich die 75 km Radtour mit Sightseeing und nette Erklärung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns im Lindenhof so genossen haben. Wir vom Lindenhof-Team versuchen immer auf alle Wünsche einzugehen und umso schöner ist es, dass Sie dies so sehr schätzen und wir auf alles eingehen durften. Helmut, unser Sommelier und zeitgleich auch Wanderführer, bereitet, zusammen mit unserem Maitre Alex, alle Weinempfehlungen vor und kann Ihnen auch vor Ort noch passende Kombinationen anbieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler