Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfektes Hotel - Dolce Vita pur

Wir waren zum ersten Mal im Lindenhof ( in der Adults-Only-Zeit) und waren voll und ganz begeistert. Super Service, tolle Einrichtung und beste Lage. Die Betreiberfamilie kümmert sich bestens um das Wohl ihrer Gäste, ihre Mitarbeiter und das Hotel samt Einrichtung. Neben dem benachbarten Preidlhof, für uns ein zweites Hotel zu dem wir sagen können, dass es für uns perfekt war.

• sehr schöne und gepflegte Zimmer

• Das Essen hat und in allen Belangen überzeugt. Jeden Tag ein 6-7 gängiges a la Carte Menü. d.h. man bestellt seinen jeweils nächsten Gang erst, wenn der vorherige genüsslich vertilgt wurde. Das Vorspeisenbüffet am Samstag ist ein weiteres Highlight, danach bräuchte es wirklich keine weiteren 5 Gänge ;-) Die Getränkepreise waren erstaunlich moderat. Eine Flasche hauseigenes Quellwasser für 3,00 oder Markenwasser 0,75 für etwas über 4EUR. Bier und Saftschorlen günstiger als auf mancher Hütte. Die Weine sind allerdings im Preis etwas höher (ab 40 EUR / Flasche) was aber der sehr hohen Qualität der hier angebotenen Tropfen geschuldet ist.

• super freundlich, alle Mitarbeiter sind hoch motiviert.

• Super Lage im sehr ruhigen Ortskern von Naturns, nur 5 Min zum Bus.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit immer genügend Liegen in den zahlreichen Ruheräumen. Tolle "weltmeisterliche" Saunaaufgüsse die einem auch nach unzähligen Saunaaufgüssen in anderen südtiroler Spitzenhotels zum staunen bringen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen Dank für diese ausgezeichnete und super ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und uns rundum weiterempfehlen. Das Gourmetangebot besonders beim Abendessen ist wirklich ein Highlight für sich, so dass man sich alles selbst zusammenstellen kann und egal wie viel man möchte. :-) Herzlichen Dank und beste Grüße aus Naturns, Chiara Nischler