Leonhard L.
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2024
Ein tolles Hotelerlebnis mit hervorragendem Wellnessangebot.

Ein Hoteltraum, der die Erwartungshaltungen weit übertrifft. Fünf Sterne in allen Bereichen. Das Wellnessangebot ist eine Sensation. Und dann die Kulinarik – OVERTOP. Mitarbeiter, die immer gut drauf sind, ehrliche Herzlichkeit ausstrahlen und die Gäste in ihrer Befindlichkeit abholen. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Herz, was willst du mehr! Auf ein baldiges Wiedersehn und großes Kompliment!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Leonhard L.

Lieber Herr Leonhard, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertreffen konnten und Sie unser Wellnessangebot und die Kulinarik als besondere Highlights erlebt haben. Auch Ihr Lob an unser Team freut uns sehr – die herzliche Atmosphäre und das persönliche Eingehen auf die Wünsche unserer Gäste sind uns eine echte Herzensangelegenheit. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Lindenhof und senden Ihnen ein herzliches Dankeschön! Mit besten Grüßen aus Naturns, Chiara Nischler