Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur von der ersten Minute an.

Modern und sehr sauber. Zimmer sehr grosszügig hell und zweckmässig eingerichtet. Küche perfekt. 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Egal welche Tageszeit. Schwimmbad und Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Wir haben bereits für Juli 2022 wieder eine Woche gebucht.

• Neu ist eine Kaffeemaschine Teemaschine und Quellwasser im Zimmer. Betten sind neu uns sehr bequem. Ruhige Lage.

• Donnerstag Desserbuffet sehr zu empfehlen. Am Montag Nudelbuffet ebenfalls nicht verpassen.

• Jedes Zimmer hat einen eigenen Garagenplatz. Vor der Heimreise wird durch das Nachtportierteam die Frontscheibe des Autos gereinigt was sehr viel Freude macht.

• Hotel nicht an Hauptstrasse. Leicht erhöht und sehr ruhig.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Urs

Lieber Herr Urs, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie in allen Belangen zufrieden stellen konnten. Seit diesem Jahr haben wir das Thermalwasser von Naturns auch in unserem Haus. In drei Pools können Sie sich im Thermalwasser erhohlen, zudem ist auch der Kneipp-Parcour mit dem speziellen Wasser gefüllt und jeden Morgen bringt unsere Hausdame frisches Thermalwasser aufs Zimmer. Schön, dass wir Ihnen mit den Kleinigkeiten wie den geputzten Autoscheiben am Abreisetag eine Freude bereiten konnten. Herzliche Grüße und bis im Juli, Chiara Nischler