Von der ersten Minute, sobald man das Lindenhof-Resort betritt, ist man im Urlaubsfeeling. Lifestyle, Qualität, Sport und Natur wird hier groß geschrieben! Genau das richtige für uns! Kurz und knapp: Wir haben ein paar Tage Erholung-Auszeit-Sport-Natur gesucht und das haben wir hier im Lindenhof zu 1000% bekommen! DANKE und wir kommen wahrscheinlich sehr bald wieder! :-)
ZIMMER: Wir hatten die Pur-Suite. Die Zimmer sind top modern, elegant und stylisch eingerichtet. Sehr geräumig - sowohl die Schränke, als auch das Badezimmer. Es ist genügend Stauraum für Schuhe, Beautysachen, Klamotten, Koffer...Balkon mit Lounge-Sessel und Infrarotkabine. Die Zimmer werden täglich tip-top gereinigt.
Es wird eine 3/4-Pension angeboten d.h. Frühstück - Mittag/Nachmittag - Abend FRÜHSTÜCK: große Auswahl an Semmeln (mit Zutatenliste), hausgemachten Marmeladen, Honig, Wurst, versch. Buttersorten, Käse, Obst, Säfte, Tees, Kaffeesorten, Eierspeisen, Müsli... MITTAG: Nach einer Wanderung oder Radtour entweder ein paar Kohlehydrate in Form von Nudeln, oder ein paar Vitamine am Salatbuffet oder beim Obst oder etwas süßes am Kuchenbüffet. Für jeden etwas dabei um den kleinen Hunger zu stillen. ABENDS: 5-Gänge-Menü mit abwechslungsreichen Themenmenüs. Von Gang zu Gang wählt man aus, was man gerne haben möchte...oder man pausiert...oder man nimmt alles :-) Qualität der Speisen 1 A - Service 1 A.
FREUNDLICHKEIT: 1 A - und das aller Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, im Service, im Spa-Bereich....überall wird man freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen.
Raus aus dem Hotel und die Wander- oder Biketour kann los gehen. Ein paar Minuten den Berg hinunter und schon ist man im Ortszentrum, ebenso befindet sich linker Hand die Bushaltestelle für die Busse nach Meran, Algund.... Wer lieber mit dem Zug fahren möchte, geht ein paar Meter weiter Richtung Etsch. Dort befindet sich der Bahnhof.
- Wellness
- Sport
SPA: * Massagen: 1 A - sehr zum empfehlen. Habe mich danach wie neu geboren gefühlt. * Adults-only-Bereich: Für uns als kinderloses Paar natürlich optimal. Für Kinder und Familien gibt es einen extra Familien-Bereich. *25-Meter-Becken *Innen-Außenpool * Sauna-Bereich: Ebenfalls top - um 17.00 Uhr und 18.00 Uhr immer verschiedenen Themen-Aufgüsse SPORT: * tägliche verschiedene Sportangebote (Yoga, Sixpack, Zirkeltraining, Faszientraining...) * E-Bikes zum Ausleihen * Fahrrad-Raum zum Unterstellen der eigenen Fahrräder * geführte Wanderungen und Bike-Touren * große Auswahl an Kartenmaterial für Bike- und Wandertouren --> Raus aus dem Hotel und die Wander- oder Biketour kann los gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Liebe Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für diese außerordentliche Bewertung und die ausführlichen Beschreibungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre wohlverdiente Urlaubswoche so gut genießen und wir Sie von uns überzeugen konnten. Die Pur Suite ist eine unserer neuen Suiten und verfügt sogar über eine Infrarot-Kabine, die auch als Sauna umfunktioniert werden kann. Diese befindet sich auf dem Balkon, damit man den schönen Panoramablick jederzeit genießen kann. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler