- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gefunden haben wir das Hotel übers Internet, die gut gemachte Webseite verspricht schon einiges. Auch der direkte Kontakt, d. h. die Reservierungsanfrage wurde sehr schnell und sehr freundlich bearbeitet, unsere Vorfreude auf den Urlaub war entsprechend gross. Nach der Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen und haben auch gleich neugierig das ganze Hotel erkundet. Das Design hat voll und ganz unseren Geschmack getroffen, nix spiessbürgerlich-altmodisches, sondern sehr schick und sehr modern. Besonders das Hochzeitszimmer welches wir gebucht hatten, hat es in sich. Ein Bett auf Rollen das man auf die Terasse herausrollen kann um im Freien zu übernachten - geniale Idee! Noch genialer allerdings ist das äusserst leckere Abendessen welches wir wirklich als "Genuss pur" bezeichnen können. Neben einem schicken Design , tollen Zimmern und leckerem Essen gibt es auch noch jede Menge Wellnessangebote und auch der Sport kommt nicht zu kurz. Wandern, Mountainbiken oder der grosse Fitnessbereich warten auf die Bewegungshungrigen, die Bewegungsmuffel können gerne am Pool oder auf der Sonnenterasse relaxen. Also wir waren sehr angenehm überrascht von diesem Hotel, sehr zu empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt rundum genießen konnten. Unser Honeymoonzimmer ist ein wahres Highlight :-)