NaDenn (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Heimkommen… einfach schön und immer wieder Neues!

Gut

Das Beste der besten! Familiär geführtes Hotel, modern und einfach zum wohlfühlen! Wir kommen schon seit über 20 Jahren in den Lindenhof und hier ist für jeden etwas geboten. Einfach ein tolles Hotel!

• Topp!

• Super

• Topp… Schöner Service und super Weinberatung

• Zentral und dennoch schöne Lage mit Blick in die Berge über den Dächern von Naturns.

• Wellness
    • Sport

Pools und Ruheräume wunderschön und alles bietet ausreichend Platz, Wanderungen und und und. Hier kann man entweder nur Wellness und Action verbinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:NaDenn

Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie uns seit über 20 Jahren immer wieder besuchen und Sie unser Rundum-Angebot so sehr schätzen. Alex Panin unser Maître kümmert sich um einen reibungslosen Service, er selbst und Helmut Stieger sind zudem Sommeliers und können täglich die passenden Weine empfehlen. Ein ganz großes Danke nochmals für die super Rezension! Bis bald wieder, herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler