Uli (66-70)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder für eine positive Überraschung gut!

Gut

Ich kenne den Lindenhof schon seit vielen Jahren und bin jedes Jahr gespannt darauf, was es neues gibt. Ganz besonders erwähnenswert finde ich in 2021 die neue Vinothek, für einen Weinliebhaber super bequem, sich direkt im Hotel mit edlen Gewächsen einzudecken.

• Die Betten sind legendär

• Habe den Eindruck gewonnen, heuer ist die Küche noch feiner geworden.

• Lage & Umgebung
  • Die zentrale Lage im Vinschgau ergibt kurze Wege ins Schnalstal oder Martelltal

Alles da, man kann gar nicht alles Angebotene wahrnehmen - für jeden ist was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Uli

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie jedes Jahr von uns überzeugen können und Sie Ihren Aufenthalt genießen. Seit diesem Jahr hat unser bestehendes Küchenteam neue Unterstützung vom Chefkoch Andreas Wunderer. Schön, dass Sie finden, dass wir uns auch hier steigern konnten. Helmut Stieger kümmert sich seit diesem Jahr hauptsächlich um die Weine. Einmal wöchentlich finden die Weinverkostungen statt und zweimal wöchentlich ist unsere Vinothek geöffnet. Danke auch hierfür für Ihr Lob! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler