wir waren Jahreszeiten und es hat uns immer gefallen. Modernes Ambiente kombiniert mit tollem Essen, persönlichem Service, Wellness pur. Der Ausblick ins Vinschgau oder Richtung Meran ist immer wieder schön.
unser absoluter Favorit: Honeymoon Zimmer, da man die Fensterfront komplett aufschieben kann und somit ein richtig angenehmes Gefühl im Zimmer entsteht. Das Bett kan man rausschieben, habeen wir auch schon mehrmals gemacht und dann "unter Sternen" geschlafen oder uns auf der Terrasse gesonnt und ausgeruht anstatt im Garten Ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine wäre perfekt
Lecker, sehr abwechslungsreich, mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, und wenn mal nichts dabei ist - einfach melden, dann gibt es eine Alternative Verschiedene Restauranträume entzerren, angenehme Atmosphäre, nicht zu laut etc. sehr leckeres Salatbuffet bzw. tolle Käseauswahl Herrliche Weine mit kompetenter Beratung durch die Someliers Alex + Helmut Beim Mittagsimbiss vermisse ich manchmaleinfach etwas Salat, ansonsten kann man nahezu immer leckeres essen
Persönlich - schnell - individuell, besonders gut gefällt uns, dass viel Personal direkt aus der Region kommt bzw. man auch immer wieder die gleichen Gesichter hat und keinen ständigen Wechsel Familie Nischler (junior) führt das Haus sehr angenehm und trendig Familie Nischler (senior) noch immer als "guter Geist" mit dabei
Ruhige Lage leicht oberhalb von naturns, trotzdem ein Katzensprung in den Ort. Sonne meist bis zum frühen Abend Herrliche Terrasse zum Frühstücken oder Tagesausklang
- Wellness
- Sport
Fitnessraum sehr angenehm mit Tageslicht Gartenpool schön in den Garten eingepasst, Innenpool zwar schön, jedoch meist zu warme Lust bzw. es hallt sehr. Wenn dann einige Personen dort sind, entsteht leicht eine laute Atmosphäre Garten selbst liebevoll angelegt, mit Liegen und Kuschelecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|