Irène (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder traumhaft schön

Gut

Das Hotel eignet sich für jung und alt, für aktive und auch für gemütliche Geniesser. Wir geniessen jeweils die adults only Zeit im März und November.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles vorhanden, sehr sauber und gepflegt, wunderbare Aussicht!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Professionelle und immer freundliche Bedienung, schöne Essräume mit viel Platz

• Alle Personen waren immer sehr zuvorkommend und nahmen sich auch Zeit, man fühlte sich sehr persönlich angesprochen und äusserst wohl. Überall wurde auch immer freundlich gegrüsst, fanden wir toll.

• Wunderbare, ruhige und sonnige Lage. Bestens geeignet zum Wandern, Biken oder zum Spazieren in Naturns.

Poolanlage lässt keine Wünsche offen, speziell toll fand ich den Pool im 6. Stock mit herrlicher Aussicht. Liegeräume hat es sehr viele und jeder ist auf seine Art wunderbar. Auch die Saunen und Fitnessangebote sind sehr vielseitig, man hat die Qual der Wahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Irène

Liebe Frau Irène, vielen Dank für Ihre super Bewertung zu Ihrem Frühlingskurzurlaub bei uns im Lindenhof. Im März und November kann man in der Adults Only Zeit absolute Ruhe genießen, wie Sie bereits geschrieben haben. Unser Wellnesstower mit allen Pools, Saunen und Ruheräumen ist ein Highlight für sich, besonders der Rundumausblick in Nudepool auf dem Dach hat es unseren Gästen angetan. Herzliche Grüße und bis bald wieder, Chiara Nischler