Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Yvonne & Hans (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Relax-Ferien für Senioren.

Als älteres Ehepaar haben wir den Urlaub im Lindenhof wie schon in den vergangenen Jahren sehr genossen. Trotz des umfangreichen Angebotes von Aktivitäten ist der Aufenthalt auch für unsere Generation in jeder Beziehung ein absoluter Genuss. Da wir schon den "alten Lindenhof" als Gäste kennen, können wir die grossartigen Veränderungen bis heute zu Gunsten der Gäste nur mit Bewunderung anerkennen. Die Leistungen des Hotels sind in jeder Beziehung top ! Was kann ein Laie wir wir einem Spitzenhotelier wie Joachim Nischler noch für Tips geben ?

• Grösse und Ausstattung erfüllen praktisch alle Wünsche.

• Wir suchen immer noch etwas was verbessert werden könnte, werden aber nicht Fündig.

• In jeder Beziehung spitze, aber unaufdringlich und diskret.

• Ob Trainingslager für "Rennfahrer*, "Biker", "Jogger" oder "Wanderer" ist auch für eine absolute "Relax-Woche" absolut top.

Auch bei minimaler Ausnützung des Angebots müssen keine Einschränkungen des "Wohlfühlens" in Kauf genommen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Yvonne & Hans
    Alter:71+

Liebe Yvonne, lieber Hans! mit Dank verbundene viele Grüsse senden wir aus Naturns! Toll eine solche Bewertung lesen zu dürfen, von solchen langjährigen Gästen wie Ihnen....und die Veränderungen möchten nicht halt machen. Auch dieses Jahr möchte sich der Lindenhof weiter entwickeln...ob es klappt ist noch nicht entschieden aber wir hoffen bald :) Viele Grüsse von den ganzen Mitarbeitern und Fam. Nischler auf bald mal wieder!