- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Kids (13-15)über Pfingsten im Lindenhof.Ein schön designtes Hotel ohne Alpenflora.Modern,klar---aber nicht übercool. Sehr freundliche,motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter.Die Inhaberfamilie präsent aber nicht aufdringlich. Nette Kleinigkeiten wie Rollerverleih auf Spritersatz-ohne Mietkosten,einfach vollgetankt wieder hinstellen-oder Rucksack auf dem Zimmer oder toll ausgearbeitete Wander -und Bikevorschläge .Die Wanderkarte bekommt man geschenkt. Wir hatten eine tolle Suite mit zwei Schlafzimmern und eigener Gartenterasse.Traumhaft ,aber nicht billig.Gleichwohl ist das Preis/Leistungsverhälnis zwar am oberen Level ,aber aufgrund der herausragenden Qualität immer noch in Ordnung. Insbesondere die Küchenleistung mit einem tollen Frühstück und einem sehr gutem Abendessen ist hervorzuheben. Aus unserer Sicht besser als jeder Robinson-Club. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia und Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Thomas, danke für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn sich Gäste bei uns wohl fühlen. Denn die Urlaubstage im Jahr sind gezählt und sollen gut aufgehoben sein :) Gene werden wir Ihr Feedback an unsere gesamte Brigade weiterleiten und wir hoffen, dass auch Sie mal wieder auf einen Urlaub in Naturns Südtirol kommen werden. Das gesamte Team vom Lindenhof wünsch alles Gute!