Wir waren wieder einmal - nach Corona Neustart hier zu Gast. Wir kennen weit über 100 verschiedene Hotels in über 30 Ländern und können wieder einmal sagen: Der Lindenhof ist wirklich die Nummer 1. Warum- weil hier das Gesamtpaket stimmt und es in keinem Bereich ein Nachlassen in der Qualität gibt. Einrichtungen und Design kann man kaufen, das Gefühl, dass man hier zu jedem Zeitpunkt wertgeschätzt wird ist unbezahlbar. Es sind die vielen kleine Dinge weshalb wir dieses Haus zu 100% empfehlen können. Von der Einrichtung gibt es sicher auch andere Top Hotels wie den Öschberghof in Donaueschingen auch klasse, die Südtiroler Herzlichkeit und die Führung durch die Familie Nischler aber gibt es nur im Lindenhof.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 1972 |
Lieber Herr Michael, wow, vielen Dank für dieses tolle Kompliment! Dass Sie uns als Nummer Eins nennen und weiterempfehlen freut und ehrt uns wirklich sehr! Als Familie sind wir jeden Tag mit Herz und Blut bei der Arbeit und freuen uns über solche Bewertungen. Dieses Jahr feiern wir als Lindenhof sogar unser 50 Jahre Jubiläum. Nachdem mein Opa 1972 den Lindenhof als kleine Frühstückspension eröffnet hat, mein Vater von Jahr zu Jahr den Lindenhof zu dem Resort geführt hat, der er heute ist, sind nun auch meine Schwester Emma und ich fix im Betrieb. :-) Bis bald wieder, herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler