Regula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, gewisse Jahreszeiten Kinderfrei.

Einfach nur wunderbar con a bis z ! Sehr netter Empfang und es duftete so fein! Absoluter Hammer! Wir wurden auf das Zimmer begleitet und waren überwältigt.

• Einfach wunderbar! Riesig, modern trozdem heimelig. Kissenauswahl top. Viele Kästen und Schubladen. Wenn uns etwas gestört hat, ist es der grosse Fernseher vor dem Fenster, der uns die tolle Aussicht nahm.

• Alles war suuper! Wunderbar gekocht! Toll angerichtet. Sehr gute Atmosphäre.

• Alles tiptop!

• Sehr gute Lage, etwas abseits aber trotzdem schnell im Dorf. Die Bushaltestelle ca. 5 Min entfernt.

• Wellness
    • Sport

Vielseitige Angebote. Cooler Fitnesstrainer der Christian.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regula

Liebe Frau Regula, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wellnessurlaub zu zweit genießen konnten. Unser Fitnesstrainer Christian motiviert wirklich alle zu seine Kurse wie Bauch-Beine-Po, Pilates, Six Pack Training und vielem mehr. Danach dann gemütlich in unsere neuen Pools und Saunen und der Tag ist perfekt. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler