Klemens (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Qualität in Preis & Leistung

Top sauberer geführter Hotelbetrieb dem man nur gratulieren kann. Hier ist Wellness und Erholung auch drin und steht nicht nur drauf.

• Sehr saubere Zimmer und freundlich ausgestattet. Der Stil des ghanzen Hotel gefällt uns auserordendlich gut. Es hat einen modernen Stil der aber nicht zum Kitsch wirkt. Guter Architekt gewält.

• Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen hier wir höchste Qualität geboten. Top Weinauswahl mit angemessenen Preisen.

• Top freundlicher Service den man speziell hervorheben muss. Im Hotel Linenhof versten alle die dort arbeiten um was es geht. Freundlichkeit , Qualität, Top Service und vor allem nicht gespielt auf eine liebevolle Art und Weise. Danke !!!

• Das Hotel liegt in Top Lage ruhig und eingebettet mit Apfelbäumen und schöner Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten nicht so viel Zeit da wir eher den Wellnessbereich genutzt haben. Aber die Angebote und das Prospekt weist auf ein Top Angebot von Wanderungen bis Biken alles an. Werden sicher im Herbst zum MTB ein paar Tage verbringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise