- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der 1.ten Buchung hervorragende Kommunikation mit der Rezeption. Leider mußten wir aus persönlichen Gründen die 1.te Buchung stornieren, diese wurde anstandslos akzeptiert. Die Anreise im April haben wir in bester Erinnerung, wurden sofort herzlich begrüßt und mit einem guten Kaffee (war morgens um 9.00Uhr) versorgt. Das Personal im Restaurant, Trainer im Fitness und das Personal für den Zimmerservice hervorragend aufmerksam. Sicherlich darf man die Mitarbeiter im Hintergrund nicht vergessen, mit denen man keinen pers. Kontakt hat. Ganz hervorragend und in guter Erinnerung sind die Hotelwanderungen mit Herrn und Frau N., die immer sehr informativ und auch gut zu bewältigen waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Konrad, vielen Dank für die euforischen Worte. Danke für die genaue Beschreibung des im Urlaub erlebten. Auf jeden Fall war es für uns kein Problem aus den triftigen Gründen den Urlaubsstorno so zu akzeptieren. Froh sind wir ja, dass sie gesund und munter im heurigen Jahr bei uns geurlaubt haben. Danke auch von Seiten der Küche, der Mitarbeiter aus der Rezeption und dem Service und vor allem von Christian unserem so beliebten Fitnesstrainer für die lobenden Worte ... es tut ganz einfach gut Ihr Team vom Lindenhof mit der Familie Nischler