Für uns setzt der Lindenhof den Maßstab für perfekte Hotelerie. In keinem anderen Hotel haben wir bisher eine ähnlich pefekte Mischung aus Luxus und lockerer, immer herzlicher Atmosphäre finden können. Hier findet jeder Gast was er sucht: sportlich aktiv sein, Wellness und Erholung, Gourmet und Wein, Wandern und Biken. Trotz Corona haben wir uns jederzeit und überall im Hotel sicher und wohl gefühlt. Am Buffet und wenn der Mindestabstand in anderen Bereichen von 1 Meter nicht einghalten werden konnte, musste ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Es stehen viele Desinfektionsspender im ganzen Haus verteilt zur Verfügung. Die Gäste verhalten sich sehr rücksichtsvoll. Im Wellnessbereich hat man so viele verschiedene Möglichkeiten mit diversen Ruheräumen, dass wir teilweise einen Raum für uns ganz alleine hatten. Auch im Außenbereich waren immer genug Ruhemöglichkeiten gegeben. Die verschiedenen Pools sind klasse und beim Blick aus einem der Pools in die Berge möchte man am liebsten die Zeit anhalten. Die Gastronomie und der Service sind unerreicht. Kompliment, dass dieses Level so lange gehalten wird. Da es unser 11. Urlaub im Lindenhof war, möchte ich hier noch kurz auf Veränderungen im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt (November 2019) eingehen: Auf der hinteren (Pool)terrasse steht ein riesiger, sehr hochwertiger Sonnenschirm und die Terrasse ist jetzt gefliest. Dadurch wirkt der Bereich gemütlicher und man hat einen sehr guten Sonnenschutz. Der Bereich wurde durch diese Veränderungen nach unserem Eindruck besser angenommen. Auch wir haben gerne dort gesessen und zB die leckere Nachmittagsjause zu uns genommen. In der Patisserie gab es einen Wechsel. Die Desserts/das Dessertbuffet ist immer noch wirklich sehr sehr gut, den Ausnahmestatus hat es aber verloren. Unser Eindruck ist, dass hier der Aufwand vorher größer war und nach dem Wechsel etwas angepasst wurde. Neue Mitarbeiter im Service machen ihren Job einwandfrei, so dass Personalwechsel hier sehr gut aufgefangen werden. Wir empfehlen den Lindenhof uneingeschränkt weiter und freuen uns schon sehr auf die nä. Urlaube in diesem tollen Hotel :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie auch Ihren 11. Lindenhof-Aufenthalt so genießen konnten. Genau, für dieses Jahr hat es ein paar kleine Veränderungen gegeben. Wir haben den Terrassenboden verfliest und eine hochwertigere, beschattete Terrasse bieten können. Schön, dass Ihnen dies aufgefallen ist und Sie die Nachmittagsjause auch dort eingenommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten (dann den 12.) Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler