Wer hier einmal Gast war, den hat die Suchtgefahr schon gefangen genommen.Ein Wellnesshotel das seinesgleichen sucht. Seele baumeln lassen auf höchstem Niveau.
Wir hatten einen Reschenzimmer mit Blick auf den Fitnessraum, alles vorhanden , auch die grösse vom Zimmer mehr als ausreichend.
Was die Küche hier bietet ist absolut top.Sogar Nachtische was immer sonst wegen der Glutenallergie tabu waren konnten gegessen werden...wahnsinn.Die Auswahl der Menüs sind sagenhaft.
Selten so einen Service erlebt wie hier. Wir fühlten uns sehr wohl, auch auf die Glutenallergie von meinem Partner wurde bestens eingegangen, haben wir in keinem anderen Hotel so bekommen wie hier. Das Personal zeigt die Philosophie des Hauses , der Gast ist König und es wird alles getan damit sich diese Wohlfühlen jedem einzelnen. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln am servieren.Man merkt das das Personal sehr gerne hier arbeitet und es nicht nur ein Job ist. Das zieht sich durch bis zu den Zimmermädchen. Nicht umsonst werden wir im September wiederkommen, diesmal gleich eine Woche, denn mit weniger geben wir uns jetzt nicht mehr zufrieden . Für uns das perfekte Hotel um abzuschalten und gleichzeitig Sport zu machen.
Gute Lage, hier muss der Gast nur geniessen und kann sich entspannen.
- Wellness
- Sport
Wir haben beim Fitnesstrainer Christian ein paar Kurse besucht. Hierzu sag ich lieber nix, das muss man erlebt haben....einfach nur mega Klasse.Er versteht es einen mit seiner beschwingten Art schwitzen zu lassen, ohne das es langweilig wird, auch wenn dannach der Muskelkater kommt. Herrlich so Sport zu machen, da geniesst man das super leckere Essen grad nochmal so gerne. Die Massagen sind qualitativ auch sehr gut und wie halt alles in diesem Hotel auf höchstem Niveau.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wellness-Kurzurlaub bei uns genießen konnten und sogar schon für den nächsten Herbsturlaub bei uns gebucht haben. Wir schulen jeden einzelnen unserer Mitarbeiter vor und auch während der Saison, auch wir von der Familie sind bei den Motivationsschulungen gerne dabei. Schön, dass unsere Motivation auch so bei Ihnen spürbar war. Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler