Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel ist Ideal für aktive Menschen, die sich gerne verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich mit seinen tollen Schwimmbädern, Saunen und Ruheräumen ist sagenhaft. Die Aufgüsse sind extrem professionell - kein Wunder, arbeitet dort seit Kurzem der Saunaweltmeister Claudio! Aber auch in allen anderen Bereichen findet sich extrem freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal. Sehr gut ist die Aufteilung in Adult - und Family Zonen. So findet wirklich jeder seinen Bereich. Hervorzuheben ist außerdem die ausgesprochen gute Küche!

• Ausstattung perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Besonderes Highlight war die vollständig zu öffnende Fensterfront. Wir hätten sogar das Bett auf die Veranda schieben können - dies war jedoch leider Ende Oktober keine ernsthafte Option mehr.

• Das Essen war immer ausgesprochen lecker, von sehr guter Qualität, vielfältig und sehr Abwechslungsreich. Wer hier noch etwas zum Mäkeln findet ist zu bedauern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche, incl. Sekt offen. Die Restaurants sind alle sehr gut gestaltet, sodass es nie zu laut oder zu eng wird. Uns hat sehr gut gefallen, dass man sowohl sehr elegant und gestylt, als auch mal in Jeans und Hemd erscheinen konnte - je nach Lust und Laune

• Kurz gesagt - in sämtlichen Bereichen des Hotels Tip Top, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderrungen, Radtouren jeglicher Art und Anspruchs und selbstverständlich um die kulturelle Vielfalt Südtirols zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness, Pool und Spa - wir haben sämtliche Bereiche genutzt und waren rundum zufrieden. Wer frisch in den Tag starten will sollte unbedingt an den täglichen Aquafitnessrunden teilnehmen. Aber auch in anderen Bereichen beindruckt das Kursangebot und auch hier das sehr gut geschult und superfreundliche Personal. Beeindruckend auch das Angebot an ausgearbeiteten Wander- und Radtouren. Hier findet jeder das für ihn passende Angebot - und dies liegt dann sogar ausgedruckt, oder gleich per kostenlosem Leih - GPS Gerät vor. Wir haben uns Fahrräder geliehen, sie waren in Top Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, vielen vielen lieben Dank für diese tolle und äußerst ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Südtirol Urlaubswoche bei uns im Lindenhof so genießen konnten und wir Sie rundum von uns überzeugen konnten. Die Highlights in den warmen Monaten sind unsere Honeymoon- und Südzimmer, wo man das Bett auf Rollen auf die Terrasse schieben und unter dem Sternenhimmel schlafen kann. Im Oktober ist es für dieses besondere Erlebnis schon zu frisch. Christian, Arthur und Marcel, unsere Personaltrainer im Fit & Fun House, gestalten wöchentlich ein abwechslungsreiches Programm angefangen von Aquafitness bis Pilates und Six Pack Training. Schön, dass Sie auch hier mitmachen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns, Chiara Nischler