- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit über 19 Jahren manchmal 2 - 3mal pro Jahr als Gäste auf den Lindenhof und wir fühlen uns dort wie in einer zweiten Heimat. Das 20. Jahr feiern wir Heuer. Die Lage ist Traumhaft mit Blick von der Terrasse und manchen Zimmern auf den Wörther See und die Berge. Der Bauernhof hat auch eine wunderbare ruhige Lage. Wenn man Action haben möchte, ist man in ca. 20 bis 30 Minuten im Zentrum von Velden. Natürlich zu Fuß, wir sind ja im Urlaub und nicht im Jahres-Dauerstress. Zurück dauert es etwas länger, aber mit Abwechslung und Blödeln vergeht die Zeit schnell. Für Kinder ist der Bauernhof ideal, unsere Kinder sind mit den Hauseigenen Kindern „aufgewachsen“ und fahren heute mit den eigenen Kindern gerne zu den W. Es wurde im Laufe der Zeit auch in Eigenregie ein schöner Kinderspielplatz von der Familie hingezaubert. Renovierungsarbeiten werden auch jedes Jahr von Ihnen zum größten Teil selbst gemacht. Außerdem ist der Hof am Ende der Zufahrt gelegen und daher Ideal für Kinder. Jeder der dort auf Besuch ist und mit etwas Hirn mit seinem PKW unterwegs ist fährt da schon langsam zu. Jetzt natürlich nur unter Aufsicht der Eltern: Der Zugang zum Stall ist möglich. Rinder, Schweine, Ziegen, Hasen, Katzen sind ein reichhaltiges Sortiment. Die Möglichkeit zum Pony-Reiten ist auch gegeben, sofern es die Arbeitszeit der Familie zulässt. Die arbeiten beim Hof, in den Stallungen und der Pension sind sicherlich keine Kleinigkeit und zollen unseren ganzen Respekt ab. Manche Gäste würde ich schon am ersten Tag nach ihrer Anreise nicht mehr sehen wollen. Nur herum nörgeln, unter 40€ für Schlafen mit Frühstücks- Buffet bezahlen, aber Anforderungen und Bedienung wie in einem 5 Sterne Hotel verlangen. Sollen sie doch ins Hotel fahren!!! Die ruhe, wie die Besitzer, und das lächeln trotzdem immer im Gesicht zu haben ist Bewundernswert! Wir bzw. ich könnte das nicht, wobei ich sehr viel mit unterschiedlichen Kulturen und Personen zu tun habe. Dies ist ein Familien- Betrieb, wo auch wie in jeder Familie Heiterkeit und sorgen zu Hause sind, die sich nicht immer hinter einer starren Maske verbergen lassen. Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt, wenn man z.B. einen früheren Ausflug als zur normalen Frühstückszeit macht, so wird ein kleines Frühstück schon mal zeitiger gemacht. Grillabende im Sommer natürlich mit selbst gekauften Sachen sind auch gerne gesehen. Wenn man sich noch mit anderen Urlaubern gut versteht, ist das eine super Sache und kann schon manchmal bis nach Mitternacht dauern. Natürlich ist es da nicht immer ganz leise, dafür ist man ja auf einem Bauernhof und nicht in einem Hotel. Da es genug Zimmer gibt, ist für eine Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Wer es einmal lieber bequem will der Bestellt eine gute Brett-jause mit selbstgemachtem und einheimischem. Die Zimmer wahren immer in Ordnung, zum Teil sind sie nicht groß, aber wir sind ja nur zum Duschen und Schlafen am Zimmer. Handtücher muss man auf den Boden werfen wenn man ein neues will, aber ehrlich, ein paar Tage kann man es schon Benutzen, selbst zu Hause gibt man es nicht jeden Tag in die Wäsche. TV mit Sat ist für uns unnötig, das haben wir das ganze Jahr sowieso zu Hause. Wir haben uns lieber mit unseren Kindern und jetzt die Enkelkinder beschäftigt. Genießen gerne die wunderschöne Aussicht von der Terrasse oder beim Hauseingang. Ein gemütliches beisammen sitzen im Urlaub ist mehr wert als jedes Fernsehen. Im Alltag ist so manches nicht immer möglich. Der Lindenhof ist ein schöner älterer Bauernhof der nicht so gut ausgestattet wie ein 5 Sterne Hotel ist, aber Gemütlich und sauber. Keine Klinische Atmosphäre wie in einem Hotel oder in einem Spital. Noch etwas muss ich hier nieder schreiben, wo Tiere frei herum laufen kann immer was passieren. Wen man das den Besitzern in einem normalen Ton sagt werden sie diesen Umstand auch wieder in Ordnung bringen. Wen man nur totale Sauberkeit will ist man auf einem Bauernhof sicherlich falsch. Die Preise sind für diese Gegend sehr günstig. Wir können diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen und sicherlich auch einige aus Österreich, Deutschland, Holland, Italien und Ungarn! Kennen viele die schon sehr lange dort Urlaub machen und die wir schon Jahrzehnte dort immer wieder sehen. Haben mit der Familie W. und vielen anderen Urlaubern schon trauriges Erlebt, wenn Geliebte Menschen krank werden oder unsere Welt verlassen müssen, aber die schönen Erinnerungen und Erlebnisse sind bei weitem Überlegen. Wir (10 Personen) werden auch weiterhin der Familie W. die Treue halten und sie besuchen, egal was da so alles nieder geschrieben wird. Ich glaube es ist nicht verkehrt, wenn sogar unsere Kinder und die Enkelkinder dort zu Besuch sind und Urlaub machen wollen. Jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden und wem es nicht zusagt der kann es sich ja beim nächsten Urlaub ändern, unser Erdball ist riesen groß. Ob der auch so günstig mit dieser Aussicht dem Urigen Gemüt der Besitzer und Einheimischen ausfällt, bezweifle ich aber. Großfamilie aus Wien
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut