- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 27. 4. - bis 2. 5.09 Gäste in diesem Hotel. Sehr schön war bereits das wir schon gegen 12. 00 Uhr unser Zimmer bekamen und somit den Nachmittag noch optimal nutzen konnten. Es ist auch sehr einfach, mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist übersichtlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das erste mal HP gebucht und müssen feststellen - es war eine gute Entscheidung allerdings nicht wenn man abnehmen möchte, da es jeden Abend ein 3-Gänge-Menü gab. Qualitativ waren die Speisen sehr gut und lecker. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, genau wie die Naßzelle und das im Fernsehen "nur" 6 Programme liefen - für uns auch egal (dafür waren wir nicht dort). Die Lage ist für anreisende Autofahrer über die A20 ist super, da man gleich wenn man nach Stralsund reinkommt (2. große Kreuzung links) schon am Hotel ist und es entfällt das lange suchen in der Stadt. Die Busanbindungen sind auch super, man kommt überall hin. Selbst die Fahrt nach Rügen über den neuen Rügendamm ist super ausgeschildert und geht sehr schnell, da man nicht durch die Stadt fahren muß. Alles in allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Zwei Anmerkungen noch: Schade ist, das das Hotel keine Lobby hat, wo man den Tag ausklingen lassen kann aber dafür ist man ausgeschlafen und für alle die da Kombi-Ticket "Weiße Flotte (Hafenrundfahrt) und Ozeaneum machen wollen - das bringt nichts, da der Preis der selbe ist. Besser ist Meeresmuseum und Ozeaneum-Kombi-Ticket, da 3 Monate einlößbar und Spareffekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut