Der erste Eindruck bei der Anreise: Liegt außerhalb! Die Erfahrungen: Schnell zu erreichen und gut angebunden! Im Nachgang: Nach zwei Übernachtungen bin ich sehr zufrieden. Und die Erledigung mit der Fundsache ist vorbildlich. Hier fahre ich wieder hin.
Zimmer war sauber, frisch gelüftet, Fernseher vorhanden, WLAN funktioniert einwandfrei und schnell. Bett perfekt und bei geöffneten Fenster sehr ruhig geschlafen.
Das Essen war gut zubereitet, serviert und schmeckte allen Personen unserer Reisegruppe.
Das angetroffene Personal verdient die Note 1+. Soviel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kundenorientierung und Lächeln habe ich bisher noch nie erlebt. Hier erlebte ich, was Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit dem Willen zur Kundenorientierung und Dienstleistungsbereitschaft zaubern können.
Die Lage des Hotelgrundstücks im Stadtteil Grünhufe ist perfekt. Nah am Verkehr und dennoch sehr leise und im etwas im Grünen gelegen. Die ständig beschriebenen Plattenbauten in der Umgebung sind vom Hotel aus nicht störend. Man nimmt sie kaum wahr. Die Ausflugsziele Hafen, Ozeaneum, Meerskundemuseum und vieles mehr sind innerhalb weniger Minuten perfekt zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote konnte die Reisegruppe wegen anderer Verpflichtungen nicht testen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |