André (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelgroßes Hotel in Randlage von Stralsund

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, welches sich auf drei Etagen erstreckt. Für Familien gibt es größere Zimmer. Die Zimmer sind standartmäßig als Nichtraucherzimmer ausgelegt. Für Raucher gibt es im Hinteren Bereich Sitzgelegenheiten bestehend aus Holztisch und -bänke sowie Liegestühle. Im Hotelgäude selbst gibt es ein kleines Restaurant. In einem Nebengebäude ist ein größeres Restaurant mit Küche untergebracht. Dieses konnte durch unsere Reisegruppe (ca. 50 Personen) allein genutzt werden. Somit wurden wir nich durch andere gestört, und wir störten keine anderen, Pluspunkt! Abends gibt es sehr schöne Sonnenuntergänge, man kann im nebenan gelegenen Park sehr gut spazieren gehen, oder auch joggen.

• Zimmer sind gut ausgestattet, größtenteil mit kleinem Kühlschrank (Minibar), In manchen Zimmern steht noch ein etwas älterer Fernseher. Auf dem sind leider nur ca. 6 Programme verfügbar. In meinem Kissenbezug war ein kleines Loch, ansonsten alles sauber! im Bad Dusche und WC, in der Dusche Bademittel, zudem ist am Waschbecken ein Föhn. Das Doppelbet lässt sich auch bequem auseinanderstellen.

• 2 Restaurants, eines im Hoel, ein größeres im Nebengebäude. Lediglich der Platz für Tanzfläche ist sehr klein bemessen. Das Frühstück hatte an den vier Tagen immer den selbe Aufbau: 2 Sorten Brötchen Rührei viele Sorten Wurst (Streich- und Schnittwurst) einige Sorten Käse Frühstückseier 3 Sorten Kornflakes/Müsli immer frischer Joghurt frische Früchte 6 Sorten Konfitüre auf Wunsch auch warmer oder kalter KakaoBeim Abendbrot gab es bei uns 2 mal warmes und kaltes Bufett. Der kalte Teil bestand aus Wurst, Käse und Fisch und Dessert. Der warme Teil waren jedesmal andere Speisen. Beim Menuessen gab es Auswahl zwischen 2 Hauptspeisen (Fisch oder Fleisch), dazu noch eine Vorsuppe und ein Dessert.

• Gut
  • Service war sehr gut, Zimmer täglich gereinigt, sogar die Wäsche, die quer im Zimmer lag wurde geordnet. Restaurantpersonal sehr freundlich, auch wenn man manchmal kurz nach dem Service rufen musste...

• Schlecht
  • weit außerhalb von der Innenstadt! Bis zum Hafen sind es ca. 6 km. Ein Bus fährt bis 20: 30 Uhr, aber man kann ein Ruftaxi ordern( Vorlaufzeit leider 45 Minuten). in der Nähe (5 Minuten zu Fuß) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum sowie ein Discounter. In weiterer Umgebung der Hansedom, Tierpark, sowie Strelapark. Auf dem Gelände stehen genug Parkplätze zur Verfügung. Für den Reisebus unserer Reisegruppe wurde extra ein Teil gesperrt, damit dieser auf dem Gelände parken kann.

• Schlecht

im Haus gibt es eine Sauna, zumdem diverse Wellnesangebote. Im Nahbereich einige Fischteiche, Sportanlagen sowie ein Park

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde