Tino (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kinderhotel, super Essen.

das hotel ist rundum sauber, die außenanlagen geflegt hier gibt sich der hausmeister große mühe das früstück ist super, alles was mann braucht könnte aber abwechslungsreicher sein es waren hauptsächlich deutsche gäste mit kindern bis 10 jahre

• praktisch eingerichtet, positiv war der ventilator

• wir haben alacart gegessen und wurden positiv überrascht, die karte war klein aber oho. ein lob an das küchenteam

• die zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt, defekte geräte oder einrichtungsgenstände wurden umgehend repariert

• das hotel liegt neben einer ddr plattenbausiedlung aber das kann man durch den baumbewuchs nicht sehen 3 min zu fuss befindet sich ein netto markt zum einkaufen wir waren 4 tage in und um stralsund unterwegs, leider konnten wir unseren urlaub nicht länger gestalten denn hier kann man mit dem dem auto gut 14 tage urlaub machen ohne alle sehenswürdigkeiten zu schaffen

der kinderclub war sehr einfach gehalten, die machte die kinderbetreuung wieder wett, unsere kinder ( 2,5 und 10) verbrachten jede freie minute in der kinderbetreuung, besonderen dank an jule, sie hatten unsere kinder besonders ins herz geschlossen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Tino