Ein neugebautes Alpine Style Hotel welches von einem führenden Architekten geplant und mit einer harmonischen Handschrift umgesetzt wurde. Beginnen wir beim Fundament bzw. der vierstöckigen Tiefgarage. Das Auto ist bei Schneefall geschützt, trockenen Fusses kann man die Skier in den beheizten Spind bringen, in dem Skier, Stöcke, Skischuhe und Helme versperrt werden. Alle Geschosse sind mittels Lift oder Treppenhaus verbunden. Im Lobby, Rezeptionsbereich befindet sich nicht nur ein Billard Raum, sondern auch die Lounge sowie ein Private Dining Room. Angeschlossen ist eine zentrale Bar, und zwei Restaurants. Das Restaurant Luis Eatery verwöhnt mit gehobener Küche, das Steakhaus hält mit Leichtigkeit das Niveau der Steakhäuser New Yorks. Diese Ebene ist das Herzstück des Hauses, die Atmosphäre ist unbeschreiblich. Modern, gleichzeitig ganz gemütlich. Darüber befinden sich zwei Stockwerke an Zimmern. Über den Schlafräumlichkeiten befindet sich ein ultramoderner Wellnessbereich mit Blick auf die Berge bzw über das Tal, direkt vom Schwimmbecken aus. Das Becken ist ein Infinity Pool. Die Sauna mit Blick auf Wolkenstein ist nicht nur sehr groß, sondern auch ganz gemütlich. Die Lage des Hotels lässt sich als Ski in, Ski out bezeichnen, man braucht also weder einen Skibus noch das Auto um zur Piste zu kommen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bertram |
Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und dafür, Ihren Aufenthalt in Gröden mit uns verbracht zu haben. Wir hoffen Sie wieder bald wieder beherbergen zu können und Ihnen einmal einen ruhigen oder sportlichen Urlaub im Herz der Dolomiten bieten zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Informationen zu kontaktieren. Bis bald, Linder Cycling Hotel.