Anette (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgewohntes renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Also dieses Hotel ist nicht empfehlenswert, waren in größerer Gruppe dort untergebracht und alle der gleichen Meinung....Man hat uns ein Zimmer gegeben direkt über der Küche bis 23.30 an keine Ruhe zu denken und früh 5:30 ging der Krach wieder von vorne los. Man hat uns zwar angeboten umzuziehen, aber wer macht das schon abends 22.00, wenn man bereits im Bett im Schlafanzug liegt. Als wir ankamen, stank es in unserem Zimmer wie Rauch aber es war eigentlich ein Nichtraucher Zimmer. Die Zimmermöbel sind alles andere als modern 90iger Jahre und abgewohnt. Es stand ein Tisch in unserem Zimmer, der massive Gebrauchsspuren hatte....Harre waren im Bett. Toilettendeckel /Bad zwar sauber, aber vergilbt.....Vorhang im Zimmer stank und vergilbt. Also dieses Hotel ist NIEMALS 4 Sterne wert. Wer nicht viel erwartet, kann gern dahin fahren, aber für uns NIE WIEDER!!!!!! Wir sind andere 4 Sterne Hotels gewohnt!!!

• Sehr schlecht
  • wie gesagt 90iger Jahre, abgwohnt, renovierungsbedürftig......

• freundlich waren die Herrschaften schon

• zentrale Lage, nicht viel in der Umgebung aufgehalten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, vielen Dank für die Rückmeldung auf Holiday Check bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes. Zunächst bedauern wir die Probleme sehr, mit denen Sie konfrontiert wurden. Wir bemühen uns stets den Geräuschpegel in der Küche, gerade zum Abendgeschäft, zu minimieren. Leider kann es aufgrund von Abräumarbeiten bzw. beim Aufbau des Frühstücksbuffets unabsichtlich laut werden. Dieser Lärm ist dann auch in den unteren Etagen hörbar. Aufgrund etlicher Anfragen sind wir dabei unsere Zimmer nach dem neusten Standard zu modernisieren. Den Hinweis zu den Möbeln und dem Bad geben wir selbstverständlich an das Hotelmanagement weiter. Für Ihre positive Bewertung im Hinblick auf den Service danken wir Ihnen. Trotz Ihrer schlechten Erfahrung hoffen wir Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Holiday Inn Minden