Das Holiday Inn in Minden ist ein großes, sauberes Hotel der Holiday-Inn-Kette. Während meiner Geschäftsreise habe ich mich dort wohlgefühlt. W-LAN ist inklusive, aber nicht genutzt. Frühstücksbuffet war im Preis enthalten, ansonsten 15 Euro. Öffnungszeiten der Sauna: 17:00 bis 22:00 Uhr.
Das Zimmer war ca. 7 x 3 m groß inkl. Bad. Einrichtung mit dunkelbraunen Holz-Elementen. TV, Minibar, Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee, Hosenbügler. Teppich-Fußboden sauber. Synthetik-Bettdecke und Kissen. Verdunkelungsvorhang war dicht. Zweibettzimmer zur Einzelnutzung. Zwei getrennte Betten, Nachttisch und Betten verschiebbar. Bad war mit großer Dusch-Badewanne und Stoff-Abtrennvorhang ausgestattet. Sauber. Lüftung nicht sehr effektiv – Spiegel waren noch Stunden nach dem Duschen beschlagen.
Nur Frühstücksbuffet genutzt: Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, frischer Obstsalat, Croissants/ süße Mini-Gebäckstücke, Lachs, ... , immer rasch nachgefüllt. Kaffee in Kanne auf Tisch und zusätzlich vom Automat. Lecker und vielfältig!
Das Personal war beim Ein- und Auschecken freundlich, das Zimmer sauber. Am Frühstücksbuffet unauffällig, freundlich und schnell. Gebrauchte Teller wurden schnell abgeräumt.
Minden liegt zwischen Osnabrück und Hannover. Zum Stadtzentrum von Minden sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Dort gibt es in der Fußgängerzone zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Schnellstraße etwa 100 m vom Hotel, bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören. Parkplätze im Freien kostenlos vor dem Haus und gegenüber, recht voll. Tiefgarage gegen Gebühr.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind immer sehr erfreut, wenn wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Selbstverständlich geben wir Ihre Bewertung intern an unsere Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Holiday Inn Minden begrüßen zu dürfen.