- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig!!!! Das Hotel wirkt abgewohnt.....Wohlfühlen ist anders. Die Sessel in den Zimmern sind mit furchtbaren Bezügen überzogen die man als Frau nicht mal anfassen will, da sie fettig wirken...... Bett war ok und man konnte drin schlafen. Personal ist freundlich. Als Geschäftsfrau wünscht man sich abends ein Ort der Erholung das ist hier nicht gegeben. Preis finde ich auch etwas hoch..... Hier in der Gegend gibt es wohl aber nichts besseres.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und der damit verbundenen Mühe. Wir bedauern es sehr zu hören, das Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten unseren Gästen den bestmöglichen Komfort bieten, denn auch uns ist bewusst, das der Großteil unserer Gäste geschäftlich viel unterwegs ist. Wir versuchen Ihre Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Daher seien Sie versichert, das wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten wieder in Minden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Inn Minden