Mittlerweile durfte ich schon ein paar mal Gast im Lindner Hotel Airport sein. Es ist soweit alles in Ordnung, Service steht und fällt mit den Mitarbeitern. Ein Mitarbeiter im Restaurant geht halt überhaupt nicht, daher muss ich hier ein paar Punkte abziehen. Die anderen MA sind sehr bemüht und geben Ihr bestes.
Sind völlig in Ordnung
Gastronomie ist okay. Preis- Leistung stimmt leider nicht. Die Preise sind viel zu hoch für die Portionen.
Wie schon oben beschrieben, fällt und steht ein Hotel mit den Zimmern und Personal. Ein Mitarbeiter fällt ganz klar aus der Reihe, ansonsten sehr bemüht.
Lage zum Airport ist super, kostenloser ShuttleService wird angeboten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Dies entspricht absolut nicht unserem Standard. Wir nehmen Ihre Meinung sehr ernst, denn nur so können wir mögliche Fehler identifizieren und unseren Service verbessern. Wir werden uns um die von Ihnen genannten Punkte kümmern. Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team