Das Hotel liegt nah am Flughafen, aber man kann ruhig schlafen. Die Zimmer sind großzügig und schick. Das Personal "auf Zack". Frühstück umfangreich und lecker. Shuttle-Service gibt es nicht am Wochenende und Taxifahrer sind manchmal sehr ungehalten, wenn sie nur die kurze Fahrt Flgh - Hotel oder Hotel - Flgh machen sollen.
Wir hatten sowohl vor als auch nach unserer Australienreise dort Zimmer gebucht. Hin eine Nacht, zurück zwei Nächte. Zurück waren zwei Nächte nötig, weil wir recht früh in Düsseldorf angekommen sind und nicht erst auf ein gereingtes Zimmer warten wollten. So konnten wir gleich aufs Zimmer und ins Bett, was nach 12 Stunden Flug dringend nötig war. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und recht groß. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft. Zum Abendessen hatten wir uns vor und nach unserer Reise zum Abendessen mit Freunden aus dem Düsseldorfer Raum im Hotel-Restaurant getroffen. Alle Speisen waren lecker und ausreichend portioniert.
Einen Stern Abzug gibt es weil wir bei unserer Anreise feststellen müssten, dass für das für die Rücktour gebuchte Zimmer (2 Nächte) nicht vermerkt war, dass wir erst am zweiten Tag ganz früh morgens anreisen würden. Der Mitarbeiter an der Rezeption vermerkt dies dann aber, so dass bei unserer Rückkehr alles super klappte. Wozu schreibe ich eMails oder telefoniere, wenn Hinweise ignoriert werden? Wir wären auf der Rücktour ganz schön sauer gewesen, wenn wir auf ein sauberes Zimmer hätten warten müssen. Nun kamen wir nach dem 12 Stunden Flug so gegen 7 Uhr früh an und konnten sofort das Zimmer beziehen, weil man uns am Vorabend bereits eingecheckt hatte.
Das Hotel liegt zum Verdruss der Taxifahrer recht nah am Flughafen, aber man kann trotzdem ruhig schlafen. Falls man noch was vergessen hat, kann man dies im nebenan gelegenen Discounter noch besorgen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team