Wir haben das Hotel für die Nacht vor unserer Flugreise gewählt, da es in Flughafen nähe liegt. Passt auch soweit. Anreise ist einfach und das Hotel ist vom Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Check In war fix....und dann wollten wir uns für den kostenlosen Flughafenshuttle vormerken lassen. Siehe da, dieser fährt nur Mo-Fr. Samstag und Sonntag muss man ein Taxi nehmen/zahlen... Zimmer sind OK und sauber. Nicht gerade die modernste Einrichtung, aber alles da. Frühstück war auch gut. Schade jedoch, dass eben der gewünschte Service des Transfers nicht gegeben war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Haus gebucht haben und unsere Gäste waren. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mir unserem Park, Sleep & Fly Angebot zufrieden waren! Schade, dass Sie unseren Shuttleservice nicht in Anspruch nehmen konnten, vielleicht klappt es ja beim nächsten mal. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team