Wir haben das Park and Fly Angebot des Hotels genutzt und waren sehr zufrieden. Leider konnten wir den inkludierten Shuttle zum Airport nicht nutzen, da sowohl Hin- und Rückflug außerhalb der Shuttle Zeiten lagen. So mussten wir jeweils ein Taxi ordern, dass aber mit 11 Euro zum Airport und zum Hotel günstig war. Das ist auch der einzige Kritikpunkt. Es wäre schön, wenn die Shuttle Zeiten etwas flexibler gehalten werden könnten, damit auch Flüge in der Mittagszeit und am Späten Abend abgedeckt würden.
Das Zimmer war groß genug, das Bad für 2 Personen etwas klein, aber es sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht
Der Service am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut.
Vom Hotel bis zum Flughafen dauert es max 8-10 min. Das Hotel liegt für Flüge ab Düsseldorf Airport sehr günstig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Haus gebucht haben und unsere Gäste waren. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mir unserem Park, Sleep & Fly Angebot zufrieden waren! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team