Sehr schönes, komfortables Hotel nahe dem Flughafen Düsseldorf. Ideal, um in Flughafennähe zu übernachten oder auch um unweit des Zentrums in einem gepflegten Haus zu nächtigen.
Für einen kurzen Aufenthalt war mein Zimmer ideal. Ich buchte ein Einzelzimmer, erhielt aber dankenswerterweise ein Doppelzimmer. Sehr sauber und gepflegt, schönes Bad mit Badewanne. Angenehme Betten, Flat-TV mit einer großen Auswahl an deutschen und internationalen Sendern, Klimaanlage und gratis WLAN.
Ein tolles Frühstücksbuffet das dermaßen viel bietet, dass man es eigentlich schon als Brunch bezeichnen kann. Große Auswahl an Wurst, Käse, Konfitüre, Gepäck, mehrere Säfte und sehr guter Kaffee. Wer es deftig mag kann Eiergerichte, Speck, Würstel und sogar Fleischbällchen und Bratkartoffel verzehren. Auch Lachs wird geboten. Sehr lobenswert fand ich das Personal beim Frühstück. Ausgegangene Speisen und Getränke wurden rasch aufgefüllt, Tische prompt abgeräumt und jeder hatte ein Lächeln und ein "Guten Morgen" für den Gast auf den Lippen. Man fühlt sich in dem sehr sauberen Frühstücksbereich sehr wohl.
Besonders positiv ist mir die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out. Obwohl mir mein Zimmer eigentlich erst ab 15:00 zur Verfügung stand konnte ich es problemlos bereits um 13:00 beziehen.
Für meinen Reisezweck war die Lage perfekt, daher 5 Sterne. Ich nächtigte dort 1 Nacht zwischen zwei Flügen und man erreicht das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne umsteigen in wenigen Minuten. Für die Fahrt zurück wird einem auch ein kostenloses Shuttle an Werktagen angeboten. Will man in einen Abstecher in die bekannte Düsseldorfer Altstadt machen benötigt man in etwa 20-30 Minuten. Man erreicht sie problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Leistung stets weiter optimieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Frühstück unseres Hauses schätzen und damit sehr zufrieden waren und Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Düsseldorf erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team