Wir waren leider nur für eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug sehr früh am nächsten Morgen begann. Wir bekamen auf Wunsch ein sehr schönes, ruhiges neu renoviertes Zimmer und fühlten uns sofort sehr wohl in diesem Hause. Hervorzuheben ist das überaus nette und freundliche Personal am Empfang, das uns auch sehr gute Tipps gab, um in die City zu kommen. Alles in allem volle fünf Sterne und beim nächsten Mal gern wieder in diesem Hotel. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir schon um 2.00 Uhr nachts das Hotel verlassen mussten. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Hagen Beate und Manfred Sporbeck
siehe oben
Können wir nicht beurteilen
siehe oben
Zu Fuß vom Terminal-Bahnhof würden wir nicht unbedingt empfeheln, da man sich hier überhaupt nicht auskennt, und auf Nachfrage bei verschiedenen Personen in die Irre geführt wird. Empfehlenswert ist in jedem Fall ein Taxi, das für 10 € von A- nach B- fährt. Nach einem längeren Fußweg haben wir uns dann doch für das Taxi entschieden. War genau richtig so!!! Fahrtzeit ca. 6 Minuten je nach Verkehr.
Können wir auch nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Manfred Sporbeck |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierzu genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion vom Lindner Hotel Airport Stefan Leicher & Team