- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Juniorsuite während unseres Aufenthaltes in Wien im Lindner am Belvedere. Das Haus ansich entspricht in etwa einem 4 SterneHotel, jedoch muss auch hier, dringend eine Modernisierung vorgenommen werden. Die Aufzüge pusten aus den letzten Löchern, die Badewanne mit Duschmöglichkeit, entspricht eher den 90 er Jahren. Die Matratze des Bettes war gut. Das Frühstücksbuffet war eher ernüchternd. Keine frischen, knackigen Brötchen! Alles war etwas lieblos, dann 4 Sorten Wurst, alles hauchdünn geschnitten, zwei Sorten Käse im Aufschnittformat und so weiter. Hier ist ganz viel Luft nach oben. Positiv erwähnen möchte ich die Bar und ihr Personal, diese war sehr aufmerksam und versiert in Ihrem tun. Die Reinigung unserer Juniorsuite, sehe ich auch als stark verbesserungswürdig an. Nachmittags um 16:15 war immer noch niemand da gewesen und benutzte Gläser wurden nicht gesäubert, Minibar wird auch nach anfrage, nicht aufgefüllt. Ich glaube nicht das wir uns ein weiteres mal für dieses Hotel entscheiden werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Lindner am Belvedere nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand des Hotels und insbesondere der Juniorsuite nicht zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen und Annehmlichkeiten zu verbessern, und Ihre Kommentare werden an das Management weitergeleitet, um Verbesserungen in diesen Bereichen voranzutreiben. Was das Frühstücksbuffet betrifft, bedauern wir, dass die Auswahl und Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück bieten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Bar und dem Servicepersonal zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an das Team weitergeben, da es uns wichtig ist, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Was die Reinigung Ihrer Juniorsuite betrifft, entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Mängel in Zukunft vermieden werden. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie sich möglicherweise nicht erneut für unser Hotel entscheiden werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen Ihnen unser Gästeservice-Team gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass alle Ihre Anliegen angemessen behandelt werden. Mit freundlichen Grüßen, Georg Pollerus (Front Office Manager)