Ausgezeichnet und durchweg empfehlenswert - für touristische sowie Geschäftsreisende sehr gut geeignet. Sehr gute Lage, top Service, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Alles einwandfrei.
Groß, modern und sehr sauber.
Das Frühstück bot alles auf, man hat nichts vermisst. Warme Speisen, frisches Obst, breite Auswahl.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sowohl am Empfang als auch beim Frühstücksservice
Sehr gute Lage und Anbindung. S-Bahn, U-Bahn und touristische Ziele nah und gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Berlin und die Umgebung um den Ku'damm bietet alles was man in einer Stadt braucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Lindner Hotel Am Ku‘damm verbracht haben und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir nehmen es gern als Bestätigung an, aber auch als Ansporn für die Zukunft. Beste Grüße aus Berlin i.A. Jennifer Gerholdt Front Office Manager