Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage Handy-erreichbarkeit sehr gut, allgemeines Preis-Leistungs-Verhältnis mit Normal-Preis zu hoch. Mit Angebot super!
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Der offene Bade-Bereich ist ein guter Gag, allerdings nichts für Leute mit leichtem Schlaf (man hört die Toilletten-Spülung ziemlich). Ebenfalls hört man sehr deutlich die Geräusche aus der Toilette wenn man sich im Zimmer aufhält während jemand die Toilette benutzt. Das man duscht und die anderen so lange noch schlafen können ist auch nicht möglich. Hier muss man selbst abwägen...möchte man mal ein etwas anderes Zimmer oder lieber das übliche. Die Größe des Zimmers war für zwei Personen durchaus ausreichend, allerdings mit Zustellbett (wie in unserem Fall) zu eng. Wir haben das Zimmer mit einem speziellen Angebot gebucht. Zum regulären Preis wäre die Grösse des Zimmers ein Grund zur Beanstandung (wenn man es zu dritt nutzt). Der Schrank war ebenfalls sehr klein. Zu dritt nicht mal für ein paar Tage ausreichend. Minibar, Safe, Klimaanlage waren durchaus in Ordnung. Internet hat auch funktioniert. Was noch ein Grund zur Beanstandung war: am Fernseher keine Filme gesperrt. Man kann also jederzeit auf ein Programm mit Filmen kommen die für Kinder absolut nicht ok sind.
Hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war in gut und der Service schnell. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß, aber es war alles da...Wurst, Eier, ein paar warme Speisen, einige Joghurts und Quark, frisches Obst usw... Wir waren nicht im Hotel essen...in Berlin kann man relativ günstig essen gehen.
Personal war sehr freundlich, Zimmer waren sauber. Allerdings waren wir zu wenig im Hotel um eine genaue Bewertung dazu abzugeben.
Super Lage. Gedächtniskirche, KaDeWe zu Fuß erreichbar, Stadtrundfahrten direkt vor dem Hotel, U-Bahn-Station in nächster Nähe, Bahnhof Zoo ebenfalls gleich in der Nähe, sogar zur Schiffsanlegestelle kann man zu Fuß laufen (allerdings ist man ca. 15 Min. unterwegs). Insgesamt ist das Hotel ein super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Buslinie 100 oder 200 fährt zu den wichtigsten Zielen. Parken ist auch im Parkhaus von "Motel One" möglich, kostet 13.-Euro pro Tag, dafür ist es gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel-Preis inbegriffen ist die Nutzung eines Fitness-Clubs, soweit ich gelesen habe. Allerdings hatten wir keine Zeit dazu.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |